Fedele alla sua vocazione internazionale la piazza dei sapori di Genova accoglierà i festeggiamenti del Capodanno cinese con una serie di eventi dedicati alla conoscenza di questa tradizione sempre partendo dalla tavola.
• Sabato 25 gennaio nella Corte, ad ingresso libero, sarà possibile assistere alla preparazione dei ravioli Dim Sum nello showcooking offerto da Dim Sum Tang.
• Nella stessa giornata, alle ore 16, spazio agli origami con il laboratorio tenuto da Pape Lab (gratuito su prenotazione).
• Martedì 28 alle 19 Dim Sum Tang sarà di nuovo protagonista con un corso pratico di cucina cinese, dall'impasto alla realizzazione finale dei dim sum (info e costi su eventbrite eventbrite.it)
• Giovedì 30 invece cucina e benessere si intersecano nella medicina cinese spiegata da Vivian Sciacca - @vivianmedicinacinese (gratuito su prenotazione eventbrite.it).... leggi tutto»
In gennaio, ritornerà anche l'appuntamento con il "Ramen facile con ingredienti facili", il corso di cucina con Tamashi Ramen in Aula Fornelli, già sold out nella data del 21 gennaio. Prossimi appuntamenti il 18 febbraio, 18 marzo e 15 aprile (tutte le info su: moggenova.it/corsi-amatoriali)