Evento dedicato all'olio di eccellenza e al suo valore sensoriale.
In un percorso tra arte ed enogastronomia si impareranno a riconoscere gli olii attraverso i cinque sensi fisici: un viaggio indimenticabile in cui ogni commensale diventa protagonista nella creazione del proprio Sentire.
Dalle ore 11 dell'11 dicembre a Montegiovi (Grosseto).
Costo pranzo : € 35,00 a persona
Prenotazione obbligatoria
ore 11: ritrovo alla Poderina Toscana per la visita guidata al frantoio con Davide Borselli
ore 12,30: aperitivo e presentazione degli olii che saranno utilizzati durante il pasto.
ore 13,00: pranzo"I Sensi dell'Olio".
Lo chef proporrà 5 piatti a cui si potranno abbinare i 7
oli scelti. Ogni commensale sarà protagonista con la propria sensibilità nella creazione del
"gusto" del proprio piatto, aiutato da Lamberto Baccioni che illustrerà gli abbinamenti tra oli e
pietanze, ponendo l'attenzione sugli aspetti legati ai sensi del gusto, del tatto e dell'olfatto, dal
pittore eclettico Maurizio Zanolli che con le sue forme darà il senso della vista accompagnato da musiche dal vivo improvvisate per completare il percorso artistico dando il senso dell'udito.
Per info e prenotazioni :
RISTORANTE L'OLIVASTRA - Loc. Poderina - 58030 Montegiovi - Grosseto - Italia
Tel: +39 0564 956546 - Cell: +39 320 4061869