"A cena col produttore" è un must di Gusto Osteria, evento enogastronomico che si terrà il prossimo giovedì 23 febbraio 2017 alle ore 20.00 presso Gusto Osteria in Via della Frezza, 16 – Roma.
Per l'occasione si abbineranno i migliori Cru pluripremiati della cantina friulana Eugenio Collavini Viticultori, celebre per la ribolla gialla spumantizzata con il metodo Charmat più lungo in assoluto (28 mesi sui lieviti), alla creativa e rinomata cucina di una delle Osterie storiche più in voga al centro di Roma "Gusto Osteria".
La serata sarà accompagnata da una degustazione guidata della sommelier professionista Rossana Novielli, Sales Rep della cantina Collavini.
Menù:... leggi tutto»
Benvenuto: Il Grigio Brut 2012
Polpetta di bollito in salsa verde - Ribolla Gialla Brut 2012
Pici al petto d'anatra - Broy 2014 ( Friulano, Chardonnay, Sauvignon)
Filetto al radicchio di Treviso - Merlot Dal Pic 2011
Crostata pere ricotta cioccolato - Picolit 2003
Costo: 40€
Info e prenotazioni:
Gusto Osteria - Telefono: +39 06.32111482
osteria@gusto.it