Torna l'appuntamento annuale di Gustariso con nuove ricette e nuova formula, un percorso gastronomico all'insegna del riso Carnaroli.
La nuova edizione si terrà dal 12 febbraio al 10 marzo, con il patrocinio di Ente Nazionali Risi - Gustariso, la rassegna gastronomica torna per divulgare l'origine storica del riso Carnaroli e promuovere così la varietà originale di questa eccellenza gastronomica italiana, selezionata nel 1945 dal risoltore e agronomo Angelo De Vecchi nelle risaie che un tempo circondavano la Città di Paullo.
Il riso verrà proposto nei 16 ristoranti aderenti che sarà della massima qualità, 100% Carnaroli, prodotto a partire da semente certificata.
Due le novità da segnalare in questa edizione: la possibilità di scegliere tra menu a prezzo fisso o piatti alla carta e la possibilità di prenotare non solo nel weekend (come in passato) ma anche in settimana.
I ristoranti sono collocati lungo l'asse Milano città - Lodi Città e contano, accanto a graitissime riconferme, molte nuove adesioni tutte da scoprire.... leggi tutto»
#Gustariso #Paullo #Carnaroli #IlRisodiPaullo #LaNostraStoria #DNAcontrollato #SaporeAutentico #LaStradaDelGusto #Milano #Lodi #Crema