Torna l'appuntamento annuale di Gustariso con nuove ricette e nuova formula, un percorso gastronomico all'insegna del riso Carnaroli.
La nuova edizione si terrà dal 24 febbraio al 23 marzo 2025. La rassegna gastronomica torna per divulgare l'origine storica del riso Carnaroli e promuovere così la varietà originale di questa eccellenza gastronomica italiana, selezionata nel 1945 dal risoltore e agronomo Angelo De Vecchi nelle risaie che un tempo circondavano la Città di Paullo.
- Menu a prezzo fisso o piatti alla carta
- solo riso Carnaroli certificato
- in settimana e nel weekend
Gli 11 ristoranti aderenti - distribuiti lungo la Strada del Gusto fra sud Milano, lodigiano e cremasco - vi aspettano con tante ricette tutte da provare.
NOVITÀ! Siete dei veri Carnaroli Lovers? Allora richiedete la Gustariso Card presso il primo ristorante in cui vi recherete: prenotando in 3 ristoranti diversi avrete diritto a un gustoso omaggio.
Guarda altri eventi