Sabato 12 Settembre 2020 Cà Rovere (Alonte, Colli Berici) organizza un'apericena con griglia, pesce freschissimo e tante bollicine metodo classico. Con ancora il sole dell'estate addosso, Cà Rovere vi attende per brindare al tramonto, dalle 19.30 con Grill & Chill, l'apericena di ofyr di pesce e bollicine metodo classico.
L'evento è organizzato in collaborazione con l'Antica Osteria al Castello di Gambellara e Sea Lands, pesce fresco a domicilio.
I MENU
Degustazione Ofyr di Pesce:
Comprende 3 calici di Cà Rovere metodo classico, piatto di pesce e calice seligrafato Cà Rovere in omaggio.
Il piatto si compone di spiedino di Salmone e Merluzzo (180gr), una capasanta con guscio, baccalà mantecato su sfoglia di pane nero, crostino di pane con sugo di branzino e orata e cestino del pane.
PREZZO: 25€
Degustazione Ofyr vegetariana:
Comprende 3 calici di Cà Rovere metodo classico, piatto vegetariano e calice seligrafato Cà Rovere in omaggio.
il piatto si compone di una crema di zucchine con zenzero e limone candito e di un orzotto con verdure grigliate e cestino del pane.
PREZZO: 20€... leggi tutto»
Piatto dolce fuori menù:
Monoporzione di Sbrisolona abbinato a un calice di Spumante metodo classico Demi-Sec.
PREZZO; 10€
MUSICA
The Beat Trio
Trio vicentino che accompagna la serata con voce, chitarra e percussioni.
INFO E PRENOTAZIONI
Posti limitati: è gradita la prenotazione a vendite@carovere.it - 3473392298