Due pomeriggi dedicati alla cultura del cibo. Due percorsi ideati e sviluppati per superare gli schemi tradizionali e per scoprire come assaporare al meglio i prodotti del territorio e i loro abbinamenti proposti per esaltare il loro gusto.
Un incontro trasversale tra gli artigiani, che trattano dalla nascita le materie prime lavorandole con massima cura e attenzione, fino a raggiungere l’eccellenza di un alimento unico, e i consumatori attenti e consapevoli.
Ogni edizione avrà l’obiettivo di scoprire nuovi elementi del territorio e sarà possibile degustare liberamente centinaia di vini, birre, oli, salumi, formaggi, dolci, gelati, succhi bio, giardiniere, riso, pasta, pane, pizza e molto altro!
Le proposte culinarie saranno interpretate ad ogni edizione da chef emergenti e pizzaioli gourmet, i cui nomi danno forma ad un legame sempre più stretto con il territorio.
Biglietti
Intero: 15€ comprende l’ingresso all’evento e la degustazione all’interno del locale. È possibile acquistarlo in prevendita online al sito http://bit.ly/Prevendite_GourmetFestival o presso le casse il giorno stesso dell’evento. Per maggiori informazioni contattare il numero +39 393 0123 393
Masterclass... leggi tutto»
Sabato: 15€ è obbligatoria la prenotazione online in quanto i posti sono limitati (MAX 30).
Domenica: 15€ è obbligatoria la prenotazione online in quanto i posti sono limitati (MAX 30).
I biglietti sono acquistabile al sito http://bit.ly/Prevendite_GourmetFestival
Per maggiori informazioni contattare il numero +39 393 0123 393
Cena di Gala a numero limitato di posti, il costo è di 50€.
Espositori
Cantina 3V; Al monte di livio; Bellaguardia; Bosco Divino, Marchetto; Cielo e Terra; Collis; Corte de Pieri; Davide Vignato; Del Rebene; Fattori; Giannitessari; IoMazzuccato; Isedo; Maculan; Marchetto; Mattiello; Puntozero; Tenuta Zai; Tonelli; Transit Farm; Zonin; Vitevis