Conto alla rovescia per la 9^ edizione di Golositalia, la manifestazione firmata da Italian Exhibition Group che da sabato 22 a mercoledì 26 febbraio, al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs) sarà vetrina delle novità del settore e occasione di incontro e sviluppo per l´intera filiera dell´enogastronomia, un appuntamento gettonatissimo dagli appassionati di food e al contempo la piattaforma di business di riferimento per l´ho.re.ca. del nord- ovest.
Dal 22 febbraio (e fino al 25) apre infatti al grande pubblico l´area Gourmet di Golositalia: il tradizionale appuntamento con le specialità culinarie più curiose, gli ingredienti più golosi e le materie prime più pregiate.
Gli appassionati del buon cibo di qualità, avranno a disposizione un percorso di visita ricco di stimoli sensoriali attraverso i padiglioni 7 e 8 della fiera (ingresso consigliato padiglione 7 bis). Un vero e proprio paradiso per i foodies che potranno scoprire, degustare e acquistare prodotti tipici e insoliti da tutta Italia, compresa una selezione di aziende produttrici specializzate in alimenti per vegani e a marchio BIO. Tante le novità del 2020 che verranno annunciate nei prossimi giorni per un ´lunghissimo´ week end di piacere.
Da domenica 23 (e fino a mercoledì 26 febbraio 2020) Golositalia aprirà l´area professional.
Attrezzature, tecnologie, impianti, accessori e prodotti del food & beverage animeranno l´area Foodservice della fiera che concentrerà nel padiglione 5 le attività di matching per il segmento del ´fuori casa´, potenziando le occasioni d´affari e offrendo opportunità di formazione e crescita per i professionisti del pasto fuori casa. Le realtà più importanti della distribuzione e produzione presenteranno novità e tendenze utili per gli operatori di attività commerciali quali bar, ristoranti, pizzerie, hotel, strutture ricettive.
Orari di apertura e ingressi
Gourmet | Pad. 7 e 8 | Sabato 22 e Domenica 23 h 09:30/21:00. Lunedì 24 e Martedì 25 h 09:30/18:30
Foodservice | Pad. 5 | Domenica 23, Lunedì 24 e Martedì 25 h 09:30/18:30 . Mercoledì 26 h 09:30/17:30.