Proseguono gli appuntamenti del calendario annuale di Go Wine a Milano. Giovedì 23 marzo 2017 presso l'Hotel Michelangelo, nella Sala Medicea in Piazza Luigi Savoia 6 a Milano con: Territori nel calice: “BARBERA”.
Il prossimo appuntamento è tutto riservato alla conoscenza ed all’approfondimento del vino Barbera, alla presenza di aziende che racconteranno la loro storia e la loro produzione. La degustazione tematica comprenderà aziende al banco d’assaggio ed un numero significativo di etichette nella sezione enoteca. Un caloroso invito a tutti a partecipare per una serata davvero esclusiva!
Aderiscono a questo speciale banco d’assaggio:
Cantamessa – Casorzo (At); Cascina Gilli – Castelnuovo Don Bosco (At);... leggi tutto»
Filippa Clario – Castiglione Tinella (Cn); Fracassi Umberto – Cherasco (Cn);
Gallino Filippo – Canale (Cn); Marchesi Alfieri – San Martino Alfieri (At);
Mariotto – Tortona (Al); Marsaglia – Castellinaldo (Cn);
Montariolo – Alfiano Natta (Al); Tenuta Cucco – Serralunga d’Alba (Cn);
Tenuta dei Fiori – Calosso (At); Tenuta Il Falchetto – Santo Stefano Belbo (Cn);
Tenuta La Pergola – Cisterna d’Asti (At); Villa Giada – Canelli (At).
ed inoltre, a Barbera d'Asti delle aziende di Cocconato d'Asti: Bava, Benefizio di Cocconito, Dezzani, Nicola Federico, Maciot, Marovè, Poggio Ridente.
Programma e orari
Ore 17.00: Apertura banco d’assaggio alla presenza delle aziende.
Nel corso della serata una breve conferenza di presentazione delle aziende presenti in sala.
Ore 22.00: Chiusura banco d’assaggio
Costo della degustazione:
Per il pubblico è di € 18.00, Soci Go Wine € 12.00, riduzione soci associazioni di settore € 15.00.
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata. L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2017 (benefit non valevole per i soci familiari).