Sabato 12 luglio 2014 Fly Emotion, l’attrazione valtellinese che permette di sorvolare la Valle del Bitto, scorrendo su una fune di acciaio, con la collaborazione delle maestre pizzoccheraie dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio, propone un abbinamento dell’esperienza del volo a una cooking class dedicata alla preparazione, secondo i segreti della tradizione, dei pizzoccheri valtellinesi.
Per chi lo desidera, infatti, prima di spiccare il volo, attraverso l’incontaminata Valle del Bitto, sarà possibile apprendere, nell’arco di un paio d’ore, i segreti della tradizione dei vecchi maestri pizzoccherai della zona. A condurre le cooking class, L’Accademia del Pizzocchero, costituita nel 2002 con lo scopo di tutelare, promuovere e diffondere i segreti dell’enogastronomia valtellinese. Un lavoro di promozione e diffusione della cultura enogastronomica che ha raggiunto anche realtà di grande prestigio, come il Vaticano e il parlamento di Bruxelles.
La cooking class si terrà sabato 12 luglio presso il centro PoliAlbaredo di Albaredo per San Marco.
Ore 11.00 ritrovo dei partecipanti presso il Ticket Office di Fly Emotion ad Albaredo per San Marco dove presenteranno il voucher/biglietto di iscrizione.... leggi tutto»
Ore 11.30 inizio lezione presso la cucina del Polifunzionale del Comune di Albaredo per San Marco.
Ore 12.30 pranzo presso la Sala Eventi del PoliAlbaredo
Ore 14.00 inizio voli dei partecipanti del corso (diviso in gruppi se dovessero essere più di 6).
Per informazioni e prenotazioni: Tel. 800 917 521 info@flyemotion.com