Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
DIRE FARE GUSTARE..IL FORMAGGIO,Tre serate ognuna in un ristorante diverso di Carpenedolo (BS), per conoscere le diverse pratiche casearie, le tecniche di degustazione, i prodotti del nostro territorio e i giusti abbinamenti con il vino, la birra, confetture e miele. Ogni sera 3 formaggi e un piatto caldo con base formaggio, esperti casari, tecnici e sommelier ci racconteranno tutto quanto serve per scoprire questo gustoso mondo.
La Pasqua è un tripudio di sapori e profumi, un momento di gioia e condivisione che si celebra a tavola con le immancabili colombe e uova di cioccolato....
Il Palio del Recioto Valpolicella, è la tradizionale manifestazione dedicata agli amanti del vino Recioto e dell'Amarone, e torna quest'anno spegnendo...
La città di Firenze si veste di magia durante il periodo pasquale. Un'occasione imperdibile per immergersi in un'atmosfera ricca di tradizione, arte...
L'Alban Eiler è festa pagana di origine celtica che celebra l'equinozio di primavera e il ritorno della luce e della fertilità. Per l'occasione si organizzano...
La Festa del papà si celebra il 19 marzo. Come nasce questa festa e perché le zeppole di San Giuseppe si chiamano così? Ti sveliamo il suo significato...