print

Degustazione Formaggi Erborinati e Cena a tema

Quando: • Regione: Toscana • Provincia: Pisa

Degustazione Formaggi Erborinati e Cena a tema

L’arte del bere e... in collaborazione con Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) organizza un evento di approfondimento e degustazione sui formaggi erborinati

Ore 19,00 Inizio degustazione

Degustazione di Blu ‘61 in abbinamento a calice di prosecco Follador

Degustazione di Toma blu alle erbe in abbinamento a calice di Langhe Chardonnay Elio Grasso
Degustazione di Gorgonzola D.O.P. in abbinamento a calice di Sangiovese di Romagna Federico Az. Pandolfa

Alla degustazione seguirà cena con

Gnocchetti di zucca al formaggio Blu ‘61 e calice di Oltrepò pavese Oltrenero

Sopressa Veneta con Gorgonzola fuso e polenta e calice di Prosecco White mul vino sbagliato Chardonnay e

Cabernet Sauvignon Az. Alturis

Cheesecake alla Siciliana con pistacchi e calice di Moscato Ambar Duca di Salaparuta

Acqua
Caffè

Prezzo per i Soci ONAF € 29,00 a persona
Prezzo per i non Soci € 34,00 a persona
Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079

Degustazione Formaggi Erborinati e Cena a tema

Titolo dell'evento: Degustazione Formaggi Erborinati e Cena a tema

L’arte del bere e... in collaborazione con Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) organizza un evento di approfondimento e degustazione sui formaggi erborinati

Luogo: L’arte del bere - San Giuliano Terme (PI)
Indirizzo: Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)

Organizzazione: L’arte del bere e Onaf

Sito web per approfondire: http://www.lartedelberee.it/

Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi pubblicati?

* campi obbligatori