Eventi • Emilia Romagna
/ evento enogastronomico
Culatello & Jazz, musica e sapori della bassa parmense
Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Primo lustro per Culatello & Jazz, la manifestazione all’insegna della musica e del gusto che torna Venerdì 13 Settembre 2013 a Roccabianca (Parma) per il quinto anno consecutivo. Un appuntamento di successo crescente realizzato grazie a Spirito Verdiano e all’Associazione Culturale Rest-Art.
La quinta edizione dell’evento dedicato al jazz e alla scoperta dei sapori della bassa parmense - attraverso l’alta cucina e la grande tradizione musicale - si svolgerà nella straordinaria e romantica cornice notturna del Castello di Roccabianca.
La cena sarà curata dallo chef Massimo Spigaroli, che nel 2010 ha conquistato al sua prima stella Michelin con il ristorante “Antica Corte Pallavicina” di Polesine Parmense, e da grande interprete della tradizione parmigiana, proporrà un menù appositamente pensato attorno all’eccellenza del culatello.
E mentre la cena volge al termine, inizia la musica dal vivo. Protagonisti del concerto che accompagnerà la serata saranno The Battle: Eric Alexander (sax tenore), Vincent Herring (contralto), Andrea Pozza (pianoforte), Aldo Zunino (contrabbasso), Steve Brown (batteria).... leggi tutto»
Gli ingredienti ci sono tutti per confermare l’altissimo livello degli artisti e delle proposte gastronomiche. Una qualità che nasce dalla vivace e proficua collaborazione tra Spirito Verdiano ed Associazione Culturale Rest-Art, già organizzatrice di vari eventi tra i quali il prestigioso festival internazionale Novara Jazz.
Ingresso serata: euro 58,00 (si terrà anche in caso di maltempo)
I biglietti sono in vendita presso il sito www.vivaticket.it e presso le rivendite autorizzate della provincia di Parma.