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Cooking For Art Napoli

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Regione: Campania • Provincia: Napoli

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Cooking For Art Napoli

Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico partenopeo nella splendida location del Circolo Canottieri Napoli. In questa meravigliosa sede verrà assegnato quest’anno per la prima volta oltre al premio miglior chef emergente del sud d’Italia anche quello del centro Italia.

Di seguito i nomi dei partecipanti al concorso “Chef Emergente del Centro 2015”. Dalle Marche: Andrea Giuseppucci – La Gattabuia, Nikita Sergeev – Ristorante l’Arcade. Dalla Toscana: Michele Panzarini - Il Pellicano, Andrea Madonia - Fubi's. Dall’Abruzzo: Almerino Lombardi - Ristorante Reale. Dal Lazio: Mirko Ceravolo – Ristorante Il Fungo, Mattia Lattanzio - Pipero al Rex, Francesco Palombo -Naturalmente Nacci, Davide Mandarino - La Terrazza, Marco Mattana - Trattoria Epiro.

 

Questi invece i partecipanti al premio “Chef Emergente del Sud 2015”. Dalla Campania: Claudio Girardi - Boda de Ciondro, Marco Laudato - Rossellinis Palazzo Avino, Maurizio De Riggi – Markus, Giovanni Arvonio - Taberna del Principe. Dalla Basilicata: Gianfranco Bruno - Lo Scrigno Dei Sapori. Dalla Puglia: Giovanni Gigante - Cecconi's Mayfair, Giuseppe De Lucia – Pashà, Andrea Cannalire - La Sommità di Ostuni. Dalla Calabria: Francesco Carlini - Ariha Hotel, Antonio Biafora - Hotel Biafora. Dalla Sicilia: Giuseppe Raciti - Zash.

 

Oltre alle varie esibizioni si potranno gustare nell’area gourmet i piatti preparati da vari chef stellati provenienti da varie regioni.

 

Più di 70 produttori presenti che nei tre giorni metteranno in degustazione i loro prodotti:
Di seguito gli artigiani del gusto, gli sponsor tecnici e i main sponsor che parteciperanno alla manifestazione: 2Aerre, 32 Via dei Birrai, Acetaia Malpighi, Aceto Balsamico Giuseppe Giusti, Agricola Giansanti, Agricola Paglione, Agricola Trentin–I Contadini, Agugiaro & Figna, Azienda Agricola Conte Spagnoletti Zeuli, Azienda Agricola La Baita e Galleano, Azienda Agricola Le Querce, Azienda Agricola Sapori Vesuviani, Azienda Agricola Terre Bianche, Birra Antoniana, Birrificio Del Forte, Caraiba, Confagricoltura, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, Cook_inc., DaniCoop, De Cecco, Degù Cibi Scelti, EcoZema, Ferrarelle, Filotea, Glion Institute of Higher Education, Gourmet Service, High Quality Food, Il Cervo Rampante, iGreco, Inpact, Italforni , Koppert Cress, La Fiammante, Lavazza, Le Creuset, Macelleria Mario Carrabs, Mareno Cucine e Agenzia Stefano Conti, MC srl, Mepra, Mesa Design, Metro Cash and Carry, Moncaro, Orved, Riso Buono, Sabadì Cioccolata, Selecta, Tonno Colimena, Tosco Bosco, Valoriani Forni, Valsana Srl,.

 

Orari:

30 e 31 maggio 2015 – orario 15:00 – 22:00
1 giugno 2015 – orario 10:00 – 17:00

Cooking For Art Napoli

Titolo dell'evento: Cooking For Art Napoli

Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico partenopeo nella splendida location del Circolo Canottieri Napoli. In questa meravigliosa sede verrà assegnato quest’anno per la prima volta oltre al premio miglior chef emergente del sud d’Italia anche quello del centro Italia.

Luogo: Via Molosiglio 1
Indirizzo: Via Molosiglio 1 - Napoli

Organizzazione: Witaly S.R.L.

Sito web per approfondire: http://www.witaly.it/it

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