La serata conclusiva di Cittaslow Dinner Music #14, serie di iniziative enogastronomiche e musicali facenti parte di Cittaslow in Festival 2012, si terrà venerdì 11 maggio presso Villa Michelangelo di Città Sant'Angelo, in provincia di Pescara.
La serata inizierà come sempre alle 20,30 con la cena, per lasciare spazio al concerto un paio d'ore dopo. Il costo è di 35 euro a persona, scontati a 30 euro per i soci Fisar ed i soci Slow Food.
La città ospite sarà Orvieto-Todi, con lo chef Franceso Abbatepaolo, che proporrà specialità umbre come sella di San Venanzo, umbrichelli con funghi e tartufo nero di Norcia e Tozzetti con Vin Santo, accompagnate da vini come il Grechetto di Todi Doc e l'Umbria Merlot Igt.
Successivamente alla cena si assiterà al concerto del duo Marcotulli & Biondini, che presenteranno la colonna sonora del film Basilicata Coast to Coast, vincitrice di numerosi premi e riconoscimenti.