"Cibo in Evoluzione" propone i "Gusti del Medioevo" in una cena a tema

Dove: Lombardia / Milano

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Lunedì 22 aprile 2013, l'ottavo appuntamento della rassegna Cibo in Evoluzione, a cura di Luciano Tellaroli, porterà al Circolo Filologico Milanese i "Gusti del Medioevo".

Ospite e protagonista dell’incontro  è il professore Massimo Montanari, uno dei massimi esperti a livello internazionale di quest’epoca in cui è nata la civiltà urbana dell’Italia, ovvero l’Italia dei Comuni.
A differenza della cucina contemporanea che tende ad esaltare i singoli prodotti, la cucina medievale preferiva mescolare i sapori ed esaltava l'idea dell'artificio, modificando la natura. Sia la preparazione delle singole vivande, sia la loro dislocazione all'interno del pasto rispondevano a una logica sintetica: tenere insieme più che separare.

 

Dopo l’incontro delle ore 18.30 ad ingresso libero è prevista una cena a tema.... leggi tutto»

Il costo della cena è di € 25, prenotazione obbligatoria t. 02-86461430 | e mail circolo@filologico.it).

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*


Coordinate dell'evento

Titolo: "Cibo in Evoluzione" propone i "Gusti del Medioevo" in una cena a tema

Luogo: Via Clerici 10 - Via Clerici 10, Milano

Periodo / giorno di svolgimento:

Organizzatore / promotore dell'evento: Circolo Filologico Milanese






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store