Nella zona collinare nel Bricariese, su colline ormai dimenticate, Gabriele e Manuele Millone hanno ripreso le terre ma soprattutto gli insegnamenti dei nonni materni, Angioletta e Sergio, riscoprendo le coltivazioni manuale di un tempo e aprendo, parallelamente, un agriturismo e resort.
Qui, in via Strada Rivà 31, sabato 6 luglio, mercoledì 17 luglio va in scena la cena degli antipasti tra le vigne: tra i filari, per un inno al Piemonte, vengono serviti ben 10 antipasti, un primo, una selezione di formaggi della Val Pellice e i dolci.
Poi, giovedì 18 e 25 luglio, e venerdì 19 e 26 luglio, è in programma la cena tra le vigne con grigliata di carne. A questi appuntamenti, si affiancano i pranzi sull'aia di domenica 21 e 28 luglio. Viene proposto il pranzo tipico piemontese con 4 antipasti, due primi, un secondo con contorno e, poi, il piatto dolci gourmet al cucchiaio. Sempre sull'aia, la cena tipica piemontese di domenica 21 luglio.
Ad agosto, il copione prevede, rigorosamente tra le vigne, giovedì 1 agosto cena degli antipasti e grigliata di carne in vigna, giovedì 8 e 29 agosto, venerdì 2, 9 16 agosto, cena con grigliata di carne tra le vigne mentre sabato 10 agosto c'è la cena degli antipasti tra le vigne. Sull'aia, il pranzo dedicato agli antipasti del 2 agosto e i pranzi piemontesi dell'11 e 18 agosto, oltre a quello di Ferragosto.
CALENDARIO
- Sabato 6 luglio. La cena degli antipasti tra le vigne.
- Mercoledì 17 luglio. Cena tra le vigne dedicata agli antipasti.
- Giovedì 18. Cena tra le vigne con grigliata di carne.
- Venerdì 19. Cena tra le vigne con grigliata di carne.
- Domenica 21 luglio. Pranzo Piemontese sull'aia.
- Domenica 21 luglio. Cena sull'aia.
- Giovedì 25 luglio. Cena tra le vigne con grigliata di carne.
- Venerdì 26. Cena tra le vigne con grigliata di carne.
- Domenica 28 luglio. Pranzo Piemontese sull'aia.
- Giovedì 1 agosto. Cena degli antipasti e grigliata di carne vigna.
- Venerdì 2 agosto. Cena tra le vigne con grigliata di carne.
- Domenica 4 agosto. Pranzo degli antipasti sull'aia.
- Giovedì 8 agosto. Cena con grigliata di carne tra le vigne.
- Venerdì 9 agosto. Grigliata tra le vigne.
- Sabato 10 agosto. Cena degli antipasti tra le vigne.
- Domenica 11 agosto. Pranzo tipico piemontese sull'aia.