print

Carnevale a tavola al Vecio Fritolin di Venezia

Quando: - • Regione: Veneto • Provincia: Venezia

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Carnevale a tavola al Vecio Fritolin di Venezia

Un menu dedicato interamente al Carnevale di Venezia, con piatti esclusivi che esaltano la tradizione gastronomica della città e celebrano una delle feste stagionali più famose al mondo. Questo è l'intento del menu speciale di Carnevale proposto dal Ristorante Vecio Fritolin, storica attività in pieno centro a Venezia, posto poco lontano dallo storico Mercato del Pesce di Rialto.

Lo Chef del locale ha realizzato un menu basato sui temi del Carnevale: colori, allegria, travestimento, un'usanza, quest'ultima, che si declina in un "ingannare" sia gli occhi che il gusto con piatti nuovi e sorprendenti sia per la vista che per il palato.

Il menu di Carnevale si apre con la coloratissima "Seppia a carnevale", antipasto a base di pesce decisamente a tema con la festa. Il primo piatto sono degli invitanti "Gnocchi di patate farciti di olive taggiasche, salsa di spinaci e uvetta", mentre il travestimento diviene protagonista del secondo piatto. Si tratta di "Lombata di coda di rospo in crosta di alghe con patate rosolate al rosmarino", un originale "arrosto travesito": il piatto di pesce viene presentato come se fosse un arrosto, realizzato in miniatura ed accompagnato dalle patate al forno secondo la tradizione. Per finire in bellezza si propone poi "Torta rovesciata alle mele con finto caviale di cannella" come dessert. Il Menu completo costa 60 euro escluse le bevande.

Il Vecio Fritolin, ristorante storico d'eccellenza, propone piatti di alta cucina sembre basati sulla gastronomia tipica della città lagunare, con l'uso esclusivo di ingredienti freschissimi e genuini e pesci acquistati direttamente al mercato del pesce poco distante dal locale.

Carnevale a tavola al Vecio Fritolin di Venezia

Titolo dell'evento: Carnevale a tavola al Vecio Fritolin di Venezia

Al Ristorante Vecio Fritolin di Venezia uno speciale menu per celebrare il Carnevale, con piatti colorati e travestimenti del cibo. Lo Chef del locale ha realizzato un menu basato sui temi del Carnevale: colori, allegria, travestimento, un'usanza, quest'ultima, che si declina in un "ingannare" sia gli occhi che il gusto con piatti nuovi e sorprendenti sia per la vista che per il palato.

Luogo: Calle della Regina, 2262, Sestiere Santa Croce
Indirizzo: Calle della Regina, 2262, Sestiere Santa Croce, Venezia

Sito web per approfondire: http://www.veciofritolin.it

Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi pubblicati?

* campi obbligatori


Indirizzo di partenza: