Sabato 1 e domenica 2 aprile 2023 una splendida Villa Veneta del 1500 potrete degustare e conoscere 33 Produttori di vino da tutta Europa, accedere ad un'area dedicata a salumi, formaggi, street food, caffè e birra.
Orari di apertura: Sabato e domenica dalle 11.00 alle 18.00
Programma dell'esperienze:
SABATO 1 APRILE
- Verticale con Yann Durieux, moderata da Gaetano Saccoccio
Il protagonista è Les Grands Ponts di Yann nelle annate 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
€ 40pp
- Quattro chiacchiere alla merenda di C'era una volta: seminario e discussione sul biologico insieme alla merenda di C'era una volta e due vini dei nostri vignaioli
€ 25pp... leggi tutto»
- Cena con i produttori a cura del ristorante Venissa (1* Stella Michelin & 2022 Michelin Green Star)
Produttori, amici e ospiti tutti intorno al tavolo per gustare la cucina dei ragazzi di Venissa e ovviamente i vini dei nostri vignaioli. Cena conviviale e dj set dei ragazzi di Fischio (Roma)
€ 60pp
DOMENICA 2 APRILE
- Pranzo a 4 mani con gli chef Shigeru Nakaminato di Bunon (Tokyo) e Marco Pasquali di Osteria Iotto e abbinamento di 5 vini
€ 60pp
- Verticale con Gian Marco Antonuzi di Le Coste, modera Giovanni Bietti
6 annate del Paino di Le Coste: 2007, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016
€ 40pp
Ingresso: 16 € Online, 20 € in Villa