Prosegue a Isera (TN) il 23 Novembre 2012 la mini tournée del Consorzio tutela vini Colli Berici e Vicenza per far conoscere il Tai Rosso e i suoi produttori: Bevidoc on tour farà tappa anche a Forlì il 7 dicembre. A Isera l'evento sarà ospitato dalla Locanda Le Tre Chiavi.
Nell'occasione il Tai Rosso accompagnerà una cena inserita nel programma del Festival Triveneto del Bacalà. Sergio Valentini e il suo team proporranno tre interpretazioni di questo celebre piatto, sulle quali dovrà esprimersi il pubblico presente votando in migliore.
Risale al 2007 la rinominazione del Tocai Rosso, vitigno autoctono dei Colli Berici geneticamente vicino al Cannonau di Sardegna, alla Grenache Francese e alla Garnacha Spagnola, in Tai Rosso. Le sue caratteristiche lo rendono molto versatile, sia nella vinificazione (si possono trovare spumanti Brut rosé, come vini riserva di grande corpo, il Barbarano), sia nell'accompagnare il cibo a tavola.
Un'ottima occasione quindi per conoscere un vino italiano destinato ad attrarre su di sé una sempre maggiore attenzione, anche all'estero.