Sabato 12 Maggio e Domenica 13, a Dorgali, in provincia di Nuoro, viene organizzata la prima rassegna dedicata all’Agnello di Sardegna IGP, ai vini e all’agroalimentare del territorio dorgalese: “Bacco e L'Agnello”.
L'evento avrà inizio la mattina del sabato con un convegno, per proseguire nel pomeriggio con la prima gara gastronomica nazionale nella quale quattro chef provenienti da Sicilia, Calabria, Lazio e Veneto si cimenteranno con la carne di Agnello di Sardegna IGP.
I piatti in gara saranno valutati da una commissione di sei esperti e la sera sarà proclamato il vincitore. A lui sarà attribuito il diploma di 1° classificato e il premio consistente in un soggiorno per due persone presso una delle strutture alberghiere del territorio di Dorgali.
Entrambi i momenti si terranno presso una bellissima struttura alberghiera sita a Cala Gonone, dove troveranno anche ospitalità i produttori del territorio dorgalese che avranno l’opportunità di esporre e di far degustare i loro prodotti.
La giornata della Domenica si svolgerà invece a Dorgali e sarà dedicata a momenti di educational enogastronomici denominati “Opifici del Gusto e del Sapere per le vie di Dorgali“ e ai produttori dorgalesi che, all’interno di alcuni gazebo posti nelle principali piazzette della cittadina, esporranno e metteranno in vendita le loro specialità.
Per info: 347 1249013