Domenica 19 aprile 2015 alle 12.00 il wine center Val D’Oca & Sapori ospiterà l’incontro enogastronomico a tema “Asparagi e Val D’Oca” con un pranzo che segna l’incontro tra due eccellenze dell’area pedemontana veneta: il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg e l’Asparago, primizia di stagione del territorio.
Lo chef dell’Hotel Pedrocchi Vicenza, Fabio Marchioretto, ha messo a punto per l'occasione un raffinato menù in cui trovano spazio asparagi verdi e asparagi bianchi proposti in svariate vesti: al vapore e marinati in un flan con semi di girasole, come base di un inedito risotto con l’aggiunta di polvere di liquirizia e tandoori, come delicata farcitura di un rotolo di vitello.
Per cultori delle bollicine e della buona tavola, un’occasione interessante per scoprire nuovi piatti ed abbinamenti degustando le migliori bollicine Val D’Oca Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Nel corso delle varie portate saranno servite le versioni “Etichetta Bianca” e “Millesimato” Extra-Dry, “Rive di San Pietro di Barbozza” Brut, “Uvaggio storico” Dry, oltre all’intrigante Millesimato spumante rosato Brut “Punto Rosa”.... leggi tutto»
L’evento è su prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni è possibile scrivere a e-commerce@valdoca.com, consultare la pagina facebook.com/valdoca o contattare il numero 0423982070 in orario d’ufficio (per altri orari e fine settimana chiamare il 3669251819).