print

Art Food Design con Claudio Menconi a Vignole di Quarrata - Pistoia

Quando: • Regione: Toscana • Provincia: Pistoia

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Art Food Design con Claudio Menconi a Vignole di Quarrata - Pistoia

Martedì 12 marzo 2013 alle ore 21.00 presso l’auditorium della Banca di Vignole e Montagna Pistoiese, in via IV Novembre 108 a Vignole di Quarrata, Pistoia, Claudio Menconi dimostrerà come applicare il design al cibo: frutta, la verdura e qualsiasi altro tipo di cibo, possono diventare delle vere e proprie sculture.

L’incontro avrà una durata di circa due ore e la partecipazione sarà gratuita e aperta a tutti.

Claudio Menconi è uno dei più autorevoli esponenti, a livello internazionale, di cucina decorativa, intaglio e sculture vegetali, intaglio e decorazione con verdure, frutta e ortaggi. Ha vinto recentemente la medaglia d’oro alla Coppa del Mondo di cucina in Lussemburgo e compare frequentemente nei programmi televisivi “La prova del cuoco”, “Rai Uno Mattina” e “Occhio alla spesa”. Tiene inoltre una rubrica sul periodico “Donna Moderna” ed è autore di vari manuali e libri sulla cucina decorativa.

Per info:
e-mail: mariastefania@saperedaisapori.com
tel. 0573 70701

Art Food Design con Claudio Menconi a Vignole di Quarrata - Pistoia

Titolo dell'evento: Art Food Design con Claudio Menconi a Vignole di Quarrata - Pistoia

Martedì 12 marzo 2013 alle ore 21.00 presso l’auditorium della Banca di Vignole e Montagna Pistoiese, in via IV Novembre 108 a Vignole di Quarrata, Pistoia,, Claudio Menconi dimostrerà come applicare il design al cibo: frutta, la verdura e qualsiasi altro tipo di cibo, possono diventare delle vere e proprie sculture.

Luogo: Via IV Novembre 108
Indirizzo: Via IV Novembre 108, Vignole di Quarrata (Pistoia)

Organizzazione: Sapere Dai Sapori

Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi pubblicati?

* campi obbligatori


Indirizzo di partenza: