Da venerdì 2 a domenica 4 febbraio 2024 ad Asiago (VI) torna il Tour dei Cioccolatieri di ART & CIOCC®. La grande festa dedicata al cioccolato artigianale si terrà all’interno di una grande struttura coperta e riscaldata in Piazza Carli.
Gli stand dei cioccolatieri proporranno ogni varietà di cioccolato oltre a particolari prodotti di pasticceria, ciascuno con le proprie specialità legate alle regioni d’origine.
Tra gli espositori anche le aziende dell’Altopiano che sapranno stupire ed accogliere al meglio gli ospiti.
Tra gli appuntamenti da segnarsi, attesissimo lo showcooking di Ernst Knam.
Orario della manifestazione: dalle 9 alle 20... leggi tutto»
Programma 2024
VENERDì 2 FEBBRAIO
Ore 09.00-20.00: apertura degli stand dei cioccolatieri
Per tutta la giornata: sculture di cioccolato a cura degli scultori Beppino Lorenzet e Marco Pangrazio
Ore 11.00: inaugurazione ufficiale alla presenza delle Autorità
SABATO 3 FEBBRAIO
Ore 09.00-21.00: apertura degli stand dei cioccolatieri
Per tutta la giornata: sculture di cioccolato a cura degli scultori Beppino Lorenzet e Marco Pangrazio
Ore 10.00: showcooking a cura di Ernst Knam, lo chef racconterà la storia del cioccolato e preparerà 5 praline con ingredienti inediti (ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria)*
Ore 12.00: showcooking a cura di Ernst Knam, lo chef racconterà la storia del cioccolato e preparerà 5 praline con ingredienti inediti (ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria)*
* evento già sold out
Ore 15.00: "La Rivoluzione dello Strudel" showcooking a cura di Andrea Frigo della "Pasticceria Vecchia Milano" di Asiago (VI)
Ore 16.00: Pralineria e mendicanti "a cuore" showcooking a cura di Aurora Alexe della Pasticceria "Le Delizie di Aurora" di Montagnana (PD)
Ore 17.00: "Ceylon & Sicilia l'incontro tra due isole", degustazione di Thè accompagnato da Cioccolato di Modica IGP a cura di Matteo Catanese di Mlesna Tea House di Asiago (VI). Ingresso gratuito su prenotazione al 340.9825553
DOMENICA 4 FEBBRAIO
Ore 09.00-20.00: apertura degli stand dei cioccolatieri
Per tutta la giornata: sculture di cioccolato a cura degli scultori Beppino Lorenzet e Marco Pangrazio
Ore 10.00: "Segreti del bosco al cioccolato" (frollini e meringhe al cioccolato a forma di funghi e foglie), showcooking a cura di Aurora Alexe della Pasticceria "Le Delizie di Aurora" di Montagnana (PD)
Ore 11.00: "Un incontro con le api e t(h)e", degustazione di Thè in abbinamento al miele a cura di Matteo Catanese di Mlesna Tea House di Asiago (VI) e Le Delizie dell'Alveare di Esine (BS). Ingresso gratuito su prenotazione al 340.9825553
Ore 16.00: "Cake al cioccolato a modo mio" showcooking a cura di Aurora Alexe della Pasticceria "Le Delizie di Aurora" di Montagnana (PD)