Edizioni successive

verifica le date

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: il tartufo

Sapori d’Autunno chiude con una sublime sintesi della soddisfazione dei sensi: è la volta del tartufo. Sarà proprio lui l’elemento principale nell’ultima cena in rassegna questo venerdì 29 novembre 2013, alle ore 20.30, a Borgo Casale.


Leggi

29/11/2013

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

verifica le date

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: selvaggina e funghi

Per il penultimo appuntamento di Sapori d’Autunno, Borgo Casale riserva ai suoi ospiti la felice unione della selvaggina con i funghi. Venerdì 22 novembre 2013, a partire dalle ore 20:30, la cena in rassegna proporrà deliziosi accostamenti tra cinghiale, lepre, fagianella e capriolo a diverse varietà di funghi, dai finferli ai porcini.


Leggi

22/11/2013

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

verifica le date

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: castagne e vino novello

Venerdì 15 novembre 2013 la rassegna culinaria, tutta dedicata ai piaceri di stagione, sulla scia della festa di San Martino, data in cui “ogni mosto diventa vino”, si celebra la maturazione del vino nuovo, da sempre occasione di festeggiamenti e brindisi accompagnati da castagne e caldarroste.


Leggi

15/11/2013

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

verifica le date

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: il Cinghiale

Venerdì 8 novembre 2013 la rassegna culinaria, tutta dedicata ai piaceri di stagione, propone il cinghiale. Molto rinomata ed apprezzata, la carne di cinghiale unisce il sapore del suino a quello della cacciagione.


Leggi

08/11/2013

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

verifica le date

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: Porcini e pesce azzurro

Porcini e pesce azzurro, la quinta cena in programma dalle ore 20.30, per la rassegna Sapori d’Autunno a Borgo Casale. Il menu della cena ideata e curata nel dettaglio dallo chef Damiano Lavagetti, non è soltanto un’opportunità sfiziosa per assaporare creazioni prelibate, ma è anche un’occasione per arricchire la propria alimentazione con l’utilizzo di cibi nutrienti da non sottovalutare ma, anzi, da valorizzare.


Leggi

18/10/2013

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store