Si chiama E Sejann-e Cunviviali la rassegna enogastronomica organizzata dall'associazione A Campanassa, un ciclo di cene nei ristoranti di Savona e provincia per riscoprire la cucina tipica ligure direttamente a tavola.
Ogni anno l'associazione A Campanassa organizza la rassegna, sempre incentrata sui piatti tipici della tradizione regionale ligure, ma ogni anno con un piatto-simbolo diverso: nel 2012 tocca al "menestrùn a-a ligure quellu spessu", il famoso minestrone alla ligure.
Dopo la prima tranche di incontri, sospesi durante la quaresima, si ricomincia con i pranzi e le cene della rassegna, che vanno dal 18 aprile al 31 maggio. Ogni pranzo o cena costa 22 euro a persona, comprese le bevande, e presenta piatti tipici della tradizione ligure, dalle acciughe alle focacce alla torta di mele con uvette e pinoli, e naturalmente il minestrone protagonista. Per prenotare e conoscere il programma completo, basta consultare il sito dell'associazione.
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