A Savona la cucina tipica ligure con E Sejann-e Cunviviali 2012

Dove: Liguria / Savona

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

A Savona la cucina tipica ligure con E Sejann-e Cunviviali 2012

Si chiama E Sejann-e Cunviviali la rassegna enogastronomica organizzata dall'associazione A Campanassa, un ciclo di cene nei ristoranti di Savona e provincia per riscoprire la cucina tipica ligure direttamente a tavola.

Ogni anno l'associazione A Campanassa organizza la rassegna, sempre incentrata sui piatti tipici della tradizione regionale ligure, ma ogni anno con un piatto-simbolo diverso: nel 2012 tocca al "menestrùn a-a ligure quellu spessu", il famoso minestrone alla ligure.

Dopo la prima tranche di incontri, sospesi durante la quaresima, si ricomincia con i pranzi e le cene della rassegna, che vanno dal 18 aprile al 31 maggio. Ogni pranzo o cena costa 22 euro a persona, comprese le bevande, e presenta piatti tipici della tradizione ligure, dalle acciughe alle focacce alla torta di mele con uvette e pinoli, e naturalmente il minestrone protagonista. Per prenotare e conoscere il programma completo, basta consultare il sito dell'associazione.

 ... leggi tutto»

 

 

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

A Savona la cucina tipica ligure con E Sejann-e Cunviviali 2012

Coordinate dell'evento

Titolo: A Savona la cucina tipica ligure con E Sejann-e Cunviviali 2012

Luogo: Comune - Savona

Periodo / giorno di svolgimento: -

Per approfondire sul web: http://www.campanassa.it






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store