Nonno Arnaldo di Reggio Emilia, un laboratorio di produzione di salumi e insaccati artigianali emiliani d’eccellenza e di lavorazione carni di altissima qualità, in collaborazione con la Chef VERONICA VARUZZA di “CORSI A BOTTEGA”, organizza dal 12 novembre 2016 una serie di lezioni di cucina, per imparare a realizzare un menù d’effetto per le Feste Natalizie. Potrai scegliere 1 o più lezioni tra quelle proposte, ad un eccezionale prezzo di 30 Euro ciascuna.
12 NOVEMBRE:
Trionfo di antipasti:
Tartare di Piemontese con Mango al Pepe
Grissino Home Made e Crudo di Parma
Mini Sformatino di Parmigiano con Goccia di Balsamico... leggi tutto»
Arrotolato di Fassona Piemontese, Speck, castagne e funghi
Tortino di Patate e Porri dal cuore Filanate
26 NOVEMBRE:
Cappellacci di Piemontese, Crema di Parmigiano e Pancetta Giovanna
Filetto di Maiale in panure di Pistacchi e crosta di Pancetta
Insalatina di Finocchio e Agrumi.
03 DICEMBRE
Tagliatelle Ripiene, Ragù Bianco di Maiale, Pesto di Salvia e Nocciole
Millefoglie di Cotechino nostrano Crema di Pecorino e julienne di Cipolle
Insalatina di Melograno
Ogni singola lezione si svolgerà dalle 15 alle 18.30 circa e prevede un’alternanza di momenti pratici e di show cooking.
Il costo di ogni singola lezione è di 30 Euro e comprende:
- esperienze pratiche e possibilità di interagire con la Chef per un maggiore apprendimento
- degustazione del menù preparato
- degustazione di salumi d’eccellenza, formaggi d’alpeggio con accompagnamento di salse offerta dalla Salumeria Nonno Arnaldo
- UN KIT DI INGREDIENTI DI QUALITA’ PER RIPETERE A CASA LA RICETTA
Ogni lezione va prenotata singolarmente. Prenotazione obbligatoria all’indirizzo salumarte@gmail.com da inviare entro 2 settimane dall’inizio della lezione. Per far fronte a problemi organizzativi le lezioni potranno subire delle modifiche che verranno comunicate nella settimana precedente a quella della lezione scelta.
Il corso si svolgerà presso la SALUMERIA NONNO ARNALDO via Renato Cartesio 31 (zona Bagno) REGGIO EMILIA.
Per informazioni: 3392457640