Appuntamento venerdì 22 marzo 2013 per un'altra tappa della prima edizione del Festival del Baccalà e dello Stoccafisso al ristorante Zenobi di Colonnella, Teramo. Laboratorio del gusto ore 18,00 e cena alle ore 20:30 con menu a tema.
Patrizia Corradetti, chef del ristorante Zenobi di Colonnella, ha iniziato la sua attività fin dal 1994 e, dal 2001, Slow Food le ha concesso la “Chiocciola” (è il massimo riconoscimento di Slow Food). Nella sua attività ha coinvolto tutta la famiglia iniziando dal figlio Marcello Zenobi a cui è intestato il locale, alle figlie Cristina e Sandra con l’ultimo inserimento del genero Riccardo. La perseveranza e la disponibilità di Patrizia, insieme a quella dei figli, hanno fatto di questo locale il punto di riferimento della zona con particolare attenzione alla grandissima cucina teramana, di cui il baccalà ne è parte integrante.
Laboratorio del gusto ore 18,00 a 5,00 €
Le ricette di baccalà/stoccafisso
Preparazione e cotture
Menu cena ore 20,30 a 30,00 €.
Baccalà e puntarelle
Tiella di Baccalà
Ceci e Baccalà
Ravioli di Baccalà
Baccalà e carciofi
Ravioli dolci zucchero e cannella
Vini Azienda Valori
Trebbiano d’Abruzzo 2011
Cerasuolo d’Abruzzo 2011
Montepulciano d’Abruzzo 2010... leggi tutto»
Le prenotazioni delle cene vanno fatte a mezzo:
e-mail festivalbaccala_santomero@hotmail.it
tel. 3393060474 e confermate con un bonifico di euro 10,00 a persona che saranno decurtate dal prezzo, sul conto:
IBAN IT 04T 05748 77040 100000001608