Prosciuttando Dop a Nanto, Vicenza

Nanto, nelle pendici dei colli berici rivolte ai colli euganei, si sta imponendo come luogo di produzione tipiche sempre più importanti.

Anche quest'anno, dal sabato 3 luglio 2011 e domenica 4 luglio si svolge la tradizionale manifestazione enogastronomica, "PROSCIUTTANDO DOP", seguita il week-end successivo, dall'8 al 10 luglio dall'evento "L'ULIVO E IL TARTUFO DEI COLLI BERICI".

Non solo prosciutto dop quindi, ma anche il sempre più apprezzato olio dei berici, e il tartufo, così presente nella cucina tipica di questa terra.

Il tutto, ovviamente, accompagnato dai numerosi e ottimi vini delle produzioni tipiche della zona.

E' possibile scaricare la locandina della manifestazione dal sito del Consorzio Colli Berici:

http://www.colliberici.it/?pg=news&id=386

 



La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*