Colli di Scandiano e di Canossa Sauvignon: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni

Colli di Scandiano e di Canossa Sauvignon

Prodotto tipico di: Emilia Romagna   -   Zona di produzione: Colli di Scandiano e di Canossa


 

Vitigni utilizzati:

- Sauvignon dal 90 al 100%
- Chardonnay dallo 0 al 10%
- Malvasia Bianca di Candia dallo 0 al 10
- Pinot Bianco dallo 0 al 10%
- Pinot Grigio dallo 0 al 10%
- Trebbiano Romagnolo dallo 0 al 10%

Certificazione: DOC

Zona di produzione: provincia di Reggio Emilia

Colore: giallo paglierino più o meno carico

Profumo: caratteristico, gradevolmente aromatico, delicato

Sapore: caratteristico, secco, fresco, armonico, di giusto corpo, sapido

Gradazione minima: 10.5%

 

Produttori di Colli di Scandiano e di Canossa Sauvignon



La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*