Salsiccia di Calabria: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni
Salsiccia di Calabria
Si ricava dall'impasto delle carni della spalla e del sottocostola lavorate quando la temperatura interna è compresa tra 0° e 3°C.
Opportunamente aromatizzato con pepe nero o pepe rosso dolce o piccante e semi di finocchio, questo viene insaccato in budella naturali di suino, successivamente forate ed intrecciate nella caratteristica forma a catenella o a ferro di cavallo.
La stagionatura dura non meno di trenta giorni
Produttori di Salsiccia di Calabria
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Centro Carni Sila di Carlo Falcone & C. s.n.c
Via Forgitelle
87052 Camigliatello Silano (CS)Tel: +39 0984.578012
Fax: +39 0984.578645Questa azienda produce anche:
Capocollo di Calabria - Pancetta di Calabria - Soppressata di Calabria -
Madeo Industria Alimentare s.r.l.
Loc. S. Elia
87069 San Demetrio Corone (CS)Tel: +39 0984 947880
Fax: +39 0984 947044