Montasio DOP: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni

Montasio DOP


Il Montasio è un formaggio D.O.P. la cui zona di produzione è distribuita tra la regione Friuli Venezia Giulia e il Veneto orientale. E' un formaggio a pasta cotta, semidura, con caratteristico sapore morbido e delicato. Presenta una caratteristica occhiatura omogenea, con occhi di piccola grandezza, regolari e lucidi all’interno.

Il Montasio è prodotto nelle varietà Fresco, Mezzano, Stagionato e Stravecchio (oltre 18 mesi di stagionatura).

Produttori di Montasio DOP



La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Eventi in Italia

Sagra degli Asparagi Selvatici a Squille
Festa dei Folli a Corinaldo
Rolling Truck Street Food - Oleggio
Rolling Truck Street Food - Pinerolo
Food Truck Festival a Thiene
Festa dei Bigoli al Torchio - Limena
Festa del Gusto a Roma
Mercato Centrale in festa a Torino
Messer Tulipano
Borgo diVino in tour - Egna
vedi tutti segnala un evento