Home / Miele italiano DOP

Miele italiano DOP

 Il miele ed i prodotti derivati dalle api sono prodotti sia in pianura che in montagna, con una grande varietà di tipologie diverse a seconda delle piante dal cui polline sono prodotti, che vanno dall'acacia alla menta. Il primo miele italiano a ricevere il riconoscimento Dop è stato il Miele della Lunigiana, ottenuto esclusivamente da acaia e castagno, mentre sono una ventina i mieli riconosciuti Pat.

 

 

Gli ultimi eventi pubblicati

CioccolandoVi 2017 - il mondo del cioccolato a Vicenza

Veneto dal   20/10/2017   al   22/10/2017

Festival del Pastoralismo 2017

Lombardia dal   28/10/2017   al   18/11/2017

Festa del Torrone e del Croccantino 2017

Campania dal   07/12/2017   al   17/12/2017

Gustus 2017 - vini e sapori dei Colli Berici

Veneto dal   04/11/2017   al   06/11/2017

Bagna Cauda Day 2017

Piemonte dal   24/11/2017   al   26/11/2017
vedi tutti segnala un evento