Home / Carni Fresche

Carni fresche italiane IGP e DOP

Molte regioni italiane praticano l'allevamento di animali, perciò si trovano diversi prodotti a base di carni fresche, per la maggior parte bovine e suine, che vengono impiegati in vari modi in tutte le cucine tradizionali regionali.

L'Italia ha avuto riconosciute come prodotti a Indicazione Geografica Tipica alcune delle sue carni più famose, come l'Agnello di Sardegna, il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale e l'Abbacchio Romano. Tra le Dop troviamo il Gran Suino Padano e il Suino Cinto Toscano.

 

Gli ultimi eventi pubblicati

Gustus 2017 - vini e sapori dei Colli Berici

Veneto dal   04/11/2017   al   06/11/2017

Bagna Cauda Day 2017

Piemonte dal   24/11/2017   al   26/11/2017

The Wine Revolution

Liguria dal   19/11/2017   al   20/11/2017

Bacalà in agrodolce - presentazione a Milano Golosa

Lombardia dal   14/10/2017   al   16/10/2017

Gustariso 2017 – In riso veritas

Lombardia dal   20/10/2017   al   19/10/2017
vedi tutti segnala un evento