Home / Carni Fresche

Carni fresche italiane IGP e DOP

Molte regioni italiane praticano l'allevamento di animali, perciò si trovano diversi prodotti a base di carni fresche, per la maggior parte bovine e suine, che vengono impiegati in vari modi in tutte le cucine tradizionali regionali.

L'Italia ha avuto riconosciute come prodotti a Indicazione Geografica Tipica alcune delle sue carni più famose, come l'Agnello di Sardegna, il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale e l'Abbacchio Romano. Tra le Dop troviamo il Gran Suino Padano e il Suino Cinto Toscano.

 

Gli ultimi eventi pubblicati

Salute alle Erbe a Peschiera del Garda

Veneto

dal   15/04/2017   al   17/04/2017

Braci & Abbracci, BBQ and more

Puglia

dal   29/04/2017   al   01/05/2017

Vitigno & Terroir 2017 in Villa Farina

Campania

dal   22/04/2017   al   23/04/2017

Grandi Langhe DOCG

Piemonte

dal   02/04/2017   al   04/04/2017
vedi tutti segnala un evento