Home / Carni Fresche

Carni fresche italiane IGP e DOP

Molte regioni italiane praticano l'allevamento di animali, perciò si trovano diversi prodotti a base di carni fresche, per la maggior parte bovine e suine, che vengono impiegati in vari modi in tutte le cucine tradizionali regionali.

L'Italia ha avuto riconosciute come prodotti a Indicazione Geografica Tipica alcune delle sue carni più famose, come l'Agnello di Sardegna, il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale e l'Abbacchio Romano. Tra le Dop troviamo il Gran Suino Padano e il Suino Cinto Toscano.

 

Gli ultimi eventi pubblicati

Calici di Stelle – Città del Vino 2018

Campania dal   08/08/2018   al   10/08/2018

Olio e dintorni a Oleis di Manzano

Friuli Venezia Giulia dal   25/05/2018   al   27/05/2018

Cantine Aperte 2018 - Lazio

Lazio dal   26/05/2018   al   27/05/2018

Vino in Villa 2018

Veneto dal   11/05/2018   al   21/05/2018
vedi tutti segnala un evento