Home / Carni Fresche

Carni fresche italiane IGP e DOP

Molte regioni italiane praticano l'allevamento di animali, perciò si trovano diversi prodotti a base di carni fresche, per la maggior parte bovine e suine, che vengono impiegati in vari modi in tutte le cucine tradizionali regionali.

L'Italia ha avuto riconosciute come prodotti a Indicazione Geografica Tipica alcune delle sue carni più famose, come l'Agnello di Sardegna, il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale e l'Abbacchio Romano. Tra le Dop troviamo il Gran Suino Padano e il Suino Cinto Toscano.

 

Gli ultimi eventi pubblicati

Arti e Mestieri Expo

Lazio dal   14/12/2017   al   17/12/2017

Girolio 2017 a Larino (CB)

Molise dal   15/12/2017   al   17/12/2017

Natale a Martina Franca 2017

Puglia dal   15/12/2017   al   01/01/2018

Fiera di Santa Lucia 2017

Veneto dal   10/12/2017   al   13/12/2017
vedi tutti segnala un evento