Sabato 15 Novembre 2014 ore 20,00 l'enoteca "L'arte del bere e..." organizza una serata friulana con Salame cesato, Frico e polenta, Gubana.
Piatto con Salame cesato, Petuccia, Landjager, Crostino con pancetta friulana, formaggio Montasio. Accompagnato da calice di Toblar Ros Cabernet franc IGT Cantina Toblar.
Frico "che al fas ai muart tirà el flat"...che fa respirare i morti, con polenta bianca e gocce di speck
Piatto tipico della cucina friulana a base di patate e formaggio Montasio o latteria tagliato a fettine che fondendo, fan da amalgama. Accompagnato da calice di Refosco dal Peduncolo rosso DOC Cantina Specogna
Dolce Gubana
È a base di pasta dolce lievitata, con un ripieno di noci, nocciole, mandorle, uvetta, pinoli, zucchero, grappa, marmellata, burro. Ha una caratteristica forma a chiocciola. Accompagnata da calice di Verduzzo friulano DOC Cantina Specogna... leggi tutto»
Durante la serata effettueremo un’estrazione di alcuni dei prodotti degustati
Prezzo € 25 a persona
Prenotazione obbligatoria
Tel. e Fax: +39 050 8754079
Indirizzo: Via G. Carducci, 62 - 56017 - Loc. La Fontina - Ghezzano (PI)
info@lartedelberee.it