L'appuntamento è per il 9-10-11-12 marzo 2017 a Trento con "Sapori di Primavera".
Biologico, tipico o artigianale? Queste le caratteristiche con cui sono stati selezionati i prodotti enogastronomici che si potranno assaggiare e acquistare nella splendida cornice di Piazza Fiera a Trento, con vista sulle montagne e sui palazzi storici. Dai formaggi di capra della Val Camonica alle succose olive pugliesi, dalle profumate erbe aromatiche al pesto ligure originale, dai mieli trentini ambrati ai ricchi salumi toscani, dal mirto sardo alla porchetta di Ariccia, e tanti altri prodotti: una passeggiata tra i migliori prodotti delle Regioni italiane.
A "Sapori di Primavera" si può anche mangiare in compagnia, che sia per uno spuntino, un aperitivo, un pranzo di lavoro o con la famiglia. Ce n'è per tutti i gusti, per chi vuole rilassarsi e per chi ha fretta: dolci biologici, piatti vegani, taglieri con salumi della Val di Fassa, piatti con pesce fresco del Mediterraneo, gnocco fritto emiliano, birra e vino.
Per informazioni contattare: Lara Marsili 338-1675619 / Milo Marsili - 335.5315822 / Gabriele Cirillo - 349.8715084