Domenica 8 settembre 2013 dalle 10.00 alle 20.00 "Sanremo con Gusto" creerà in Piazza Colombo un punto d’incontro tra quanti ricercano il buon cibo di qualità e chi fa dell’eccellenza agroalimentare un criterio imprescindibile del proprio lavoro. Provenienti da molte regioni italiane, le aziende che parteciperanno alla manifestazione sono state contattate e selezionate in base alle tipicità, l’eccellenza della produzione e la provenienza territoriale. Alcune di loro sono state segnalate su importanti guide enogastronomiche quali “Il Golosario” di Paolo Massobrio, le guide di Slow Food ed altre pubblicazioni che valorizzano l’eccellenza enogastronomia regionale italiana.
Formaggi freschi e stagionati, olio extravergine di oliva, vino e distillati, prodotti da forno e farine, salumi tipici, frutta e verdura di stagione, miele e prodotti dell’alveare, conserve, confetture, sughi, salse, prodotti a base di lumache, liquori, pesto sono solo alcuni dei prodotti in degustazione e vendita.
L’evento, voluto dal Comune di Sanremo, è ideato da Totem Eventi in sinergia con Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori, dedita dal 2004 alla valorizzazione dell’enogastronomia regionale italiana.