Da sabato 4 a domenica 12 luglio 2015 la città di Nanto vi aspetta sui Colli Berici per assaporare il proscutto DOP, l’olio DOP e il tartufo locale e molti piatti in tema tra cui il famoso risotto al tartufo.
Il 4 e 5 luglio sarà protagonista Prosciuttando Dop, la tradizionale festa del prosciutto. L'evento prevede stand gastronomici dedicati al prosciutto e ai vini tipici della zona. Inoltre serate musicali, e giochi e animazione per i più piccoli.
Sabato 4 luglio dalle 19:00 apertura stand gastronomico con piatti a base di Prosciutto Dop e Olio Extravergine di Oliva Dop.
... leggi tutto»
Dal 10 al 12 luglio invece saranno protagonisti l'Ulivo e il Tartufo dei Colli Berici.
Sabato 11 luglio dalle 19:00 apertura stand gastronomico con piatti a base di Tartufo De.Co., Olio Extravergine di Oliva Dop e Prosciutto Dop.
Da ricordare in particolare:
Domenica 5 luglio: Terza Marcia degli Ulivi, con 3 itinerari
Venerdì 10 luglio: Show Cooking con "Giovani del Gusto" (per info e prenotazioni: nanto@colliberici.it , giovanidelgusto@chepassione.eu , tel. 380.7819706 - 0444.638188)
Informazioni:
Pro Loco di Nanto
tel. 0444638188