Preparare i cioccolatini di cacao crudo, da Radicetonda

Dove: Lombardia / Milano

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Preparare i cioccolatini di cacao crudo, da Radicetonda

Dopo il successo della cena al profumo di tartufo bianco, Radicetonda apre il 2017 con un evento dedicato al cioccolato crudo, naturalmente bio. Lunedì 6 febbraio sarà possibile imparare a preparare i cioccolatini usando ingredienti biologici crudi, salutari e nutrienti.

Un corso pratico di tre ore svelerà la ricetta del cioccolato di cacao crudo arricchito con i cosiddetti super alimenti, come maca, goji ed altri ancora.

In passato il cacao veniva chiamato il “Cibo degli Dei” perché ricco e nutriente. Ancora oggi le fave di cacao non trattate sono considerate da molti esperti un superfood proprio perché ricche di antiossidanti, vitamine e minerali. Queste qualità si perdono quando il cacao viene scaldato oltre i 42 gradi, come avviene spesso per quello in commercio che si presenta troppo elaborato e abbonda di grassi, additivi chimici e zuccheri aggiunti.

In realtà il cioccolato per un’alimentazione sana è possibile. Quello crudo, quindi a freddo, favorisce il benessere fisico e mentale, aiuta ad abbassare la pressione sanguigna e a migliorare la circolazione, contribuisce a neutralizzare i radicali liberi e a migliorare la digestione.... leggi tutto»

In questa occasione si potrà preparare e consumare questo alimento prelibato senza sensi di colpa, per amici, parenti e innamorati, visto che San Valentino è alle porte.


Il corso, tenuto da Dario Gerchi esperto vegano di super food e insegnante di Qigong, ha già riscosso successo in Spagna, Belgio e Inghilterra, dove il cioccolato crudo biologico è molto più diffuso.

C’È PROFUMO DI CIOCCOLATA DA RADICETONDA
Corso pratico per preparare cioccolatini di cacao crudo biologico*
lunedì 6 febbraio, dalle ore 18.00 alle 21.00
Piazza Buozzi 5, Milano (zona Corso Lodi/Porta Romana)


Costo 20 euro a persona


Prenotazioni al numero: T. 02 36736669

*Il corso si terrà al raggiungimento di minimo 12 partecipanti

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Preparare i cioccolatini di cacao crudo, da Radicetonda

Coordinate dell'evento

Titolo: Preparare i cioccolatini di cacao crudo, da Radicetonda

Luogo: Radicetonda - Milano - Piazza Buozzi 5 - Milano

Periodo / giorno di svolgimento:

Organizzatore / promotore dell'evento: Radicetonda

Per approfondire sul web: http://www.radicetonda.it/

Per approfondire sui social : https://www.facebook.com/Radicetond...






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store