A Parma dal 13 al 15 maggio 2016 seconda edizione di Parma Malvasia Expo, evento dedicato alla “Malvasia aromatica di Candia” in Piazza Garibaldi coi suoi Portici del Grano. Il progetto nasce dall’idea di valorizzazione della viticoltura parmense e del suo territorio partendo dal vitigno che maggiormente lo rappresenta.
Lo spazio si struttura su 2 momenti: degustazione e vendita.
La degustazione è curata da sommelier dell’AIS Parma.
• 50 postazioni di degustazione
• 1 emporio per la vendita diretta dei prodotti
• 1 camion frigo di appoggio
• 1 punto food di degustazione
I produttori provengono dalle molte zone d’ Italia dove si coltiva e produce la Malvasia, comprese le nostre cantine locali. e da alcuni paesi stranieri.
• 70 produttori italiani ed esteri
• Oltre 100 etichette di Malvasia
• 5 metodi di vinificazione... leggi tutto»
Il meccanismo è molto semplice:
• 2 casse erogano 1 titolo composto da 4 ticket che consentono 4 degustazioni di Malvasia agli oltre 30 tavoli;
1 ticket che consente una degustazione di cibo del territorio.
• L’emporio sarà a disposizione per l’acquisto di bottiglie dei vari produttori presenti.
Orari:
Venerdi e Sabato dalle 18,00 alle 24,00
Domenica dalle 11,00 alle 15,00
Info:
Claudio Piazza
Email wbacco@katamail.com