La manifestazione si terrà presso il Parco Fornace di Noventa Padovana, sabato 23 e domenica 24 settembre 2017. È promossa dal Comune di Noventa Padovana e organizzata da Veneto a Tavola, dalla Pro Loco e dal Gruppo Naturalistico-micologico Brenta/Venezia.
Nel corso del weekend, oltre al ricco mercatino, si susseguiranno incontri, laboratori degustazioni per bambini e adulti. Si potranno conoscere, attraverso una serie di pannelli descrittivi, i sistemi di conservazione dei cibi utilizzando gli elementi della
natura “SOLE SALE FUOCO VENTO”.
Inoltre per gli appassionati e non, sarà allestita nel parco una importante mostra micologica, proposta dal Gruppo Naturalistico-Micologico Brenta Venezia, con esperti micologi presenti nel weekend per rispondere alle vostre domande e curiosità riguardanti l’incredibile mondo dei funghi e la vegetazione a loro collegata.
Sono previsti momenti di degustazioni guidate proposte da produttori locali e curate da Veneto a Tavola, laboratori per bambini e altre attività che completeranno l’offerta per il visitatore. Sarà attivo nelle due giornate, un servizio bar della Pro Loco di Noventa Padovana con ristorazione il sabato sera e la domenica a pranzo.
Il mercatino ospiterà una trentina di espositori con prodotti alimentari di alcune regioni italiane, prodotti erboristici, salutistici, e di artigianato.
INFO: Veneto a Tavola info@venetoatavola.it tel 335.6033639