Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Sabato 21 Febbraio 2015 ore 20,00 l'enoteca "L'arte del bere e..." di Ghezzano (PI) organizza una serata a cicchetti e ombre: un giro immaginario per bacari.
Piatto cicchetti veneti con: baccalà mantecato sarde in saor uovo lesso e cipollina crostone con formaggio fuso, pomodoro, acciuga e basilico crostone gorgonzola e noci aringa con polenta carciofino sott'olio
Carpaccio di salmone in bellavista: salmone, crostini con uova di lompo, insalatina
La città di Firenze si veste di magia durante il periodo pasquale. Un'occasione imperdibile per immergersi in un'atmosfera ricca di tradizione, arte...
L'Alban Eiler è festa pagana di origine celtica che celebra l'equinozio di primavera e il ritorno della luce e della fertilità. Per l'occasione si organizzano...
La Festa del papà si celebra il 19 marzo. Come nasce questa festa e perché le zeppole di San Giuseppe si chiamano così? Ti sveliamo il suo significato...
17 marzo: una data che si tinge di verde, non solo in Irlanda ma in ogni angolo del pianeta. È il giorno del St. Patrick's Day, la festa più iconica...
Un piatto iconico del territorio della Versilia, dai sapori ricchi e dalla caratteristica forma a mezzaluna. Scopriamo la storia del tordello, piatto...