Valcucine appoggia e promuove le iniziative di Slow Food Editore ospitando all’interno dei propri show room italiani, la presentazione della “Guida alle Birre d’Italia 2015”: due marchi sinonimo di qualità e simbolo del Made in Italy, organizzano un tour alla scoperta dei sapori nascosti tra i luppoli e i malti più selezionati di Italia.
Ecco le prossime tappe del tour di degustazioni :
Giovedì 2 OTTOBRE H.19: LINEA RMP| TORINO
Giovedì 9 OTTOBRE H.19: RAMPON ARREDAMENTI | VICENZA
Giovedì 16 OTTOBRE H.19: STUARR | ROMA
In occasione della presentazione del libro, che ripercorre il sartoriale lavoro dei birrai artigianali italiani, si darà spazio alla degustazione guidata di cinque differenti birre, accompagnate da assaggi di cibo tipico locale che ben si sposano con i sapori delle birre. Ciascuna tappa vedrà coinvolti birrai e produttori locali di cibo appartenenti alla regione in cui avrà luogo l’evento di degustazione... leggi tutto»
Interverranno alla serata Eugenio Signoroni, autore della Guida, i birrai dei birriï¬ci di ciascuna regione in cui ha luogo la presentazione e le condotte Slow Food di zona.
Un connubio nato dalla condivisione di valori comuni: da oltre trent’anni, infatti, la ï¬losoï¬a Valcucine pone particolare attenzione alle tematiche ambientali, realizzando programmi cucina innovativi e funzionali, in cui il concetto di eco-sostenibilità è sempre al centro del progetto. Un incontro questo che mette insieme aziende per cui l’etica, l’ambiente, il patrimonio, la società e il gusto per il bello sono inscindibili e diventano, insieme, i principi per una produzione responsabile e per uno stile di vita sostenibile e più sano.