“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

Dove: Toscana / Firenze

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

La serata del 1 aprile 2017 sarà un po’ una cena ed un po’ pièce teatrale con il critico gastronomico Leonardo Romanelli.

Nelle vesti di un cuoco in vena di confidenze e sfoghi, cucinerà il risotto in sala del ristorante La Tenda Rossa raccontandoci episodi, aneddoti, curiosità, legate al mondo della gastronomia, poi finalmente si potrà gustare il risotto preparato in diretta!

Una cena sorprendente un pò scherzosa e molto gustosa, ci saranno piatti originali come il fintosushi, la bistecca di mare insomma un PESCE D’APRILE!

CENA CON SPETTACOLO TEATRALE MENU':... leggi tutto»

fintosushi
prato fiorito
il risotto ‹ cucinato in sala da Leonardo Romanelli ›
bistecca di mare
crêpes flambè

euro 85 prezzo della serata con bevande incluse - solo su prenotazione.

e-mail: ristorante@latendarossa.it

tel.: 055 826132

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

Coordinate dell'evento

Titolo: “Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

Luogo: Ristorante La Tenda Rossa - Piazza del Monumento, 9/14 - 50020 Cerbaia in Val di Pesa (Fi)

Periodo / giorno di svolgimento: -

Organizzatore / promotore dell'evento: Ristorante La Tenda Rossa

Per approfondire sul web: http://www.latendarossa.it/






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store