Oltre al consueto appuntamento con l’arrivo dei migliori capi bovini di razza piemontese, le premiazioni, i mercati, i pranzi di bollito no stop e le cene a tema, quest'anno, La Fiera Del Bue Grasso di Carrù quest'anno è ancora più speciale, grazie a due serate dedicate al gusto e alla risata con grandi ospiti. Venerdì 18 e sabato 19 dicembre 2015.
Venerdì 18 Dicembre, a partire dalle 18.30, si terrà un interessante confronto sull'enogastronomia del territorio e non solo, fra Teo Musso (Baladin) e il celebre chef e conduttore televisivo Alessandro Borghese, con Renata Cantamessa, in qualità di moderatore. Il confronto si svolgerà presso il teatro Vacchetti, in Piazza Felice Cenacchio a Carrù. La partecipazione è aperta a tutti ed è gratuita.
Al termine dell'incontro sarà offerto a tutti i partecipanti un aperitivo al Palafiera, in Piazza Divisione Alpina Cuneese.
Sabato 19 Dicembre, nuovamente al Palafiera, “Quattro tagli di risate”: spettacolo di cabaret con quattro comici di Zelig e Colorado. Si esibiranno Antonio Ornano,
Stefano Chiodaroli, Andrea Possa e Andrea Di Marco.
L'inizio dello spettacolo è previsto per le 21.30.
Il costo del biglietto è di 10 € al botteghino e 8 € in prevendita presso le filiali Banca Alpi Marittime e online sul sito www.turismoincarru.it dal 15 Novembre.
Scaricando l'app gratuita Satispay e inserendo il codice CARRU in fase di iscrizione, sarà possibile ottenere un buono di 10 €, utilizzabili anche per l'acquisto del biglietto.
Non mancherà la cucina “Street food” del Baladin con i suoi hamburger, bibite ed ovviamente la birra dalle 19.30 in avanti.... leggi tutto»
L'evento è realizzato dal comune di Carrù in collaborazione con il birrificio Baladin, Banca Alpi Marittime Credito Cooperativo Carrù e con la partnership di Satispay, il nuovo sistema di pagamento che consente di effettuare transazioni sicure e immediate, con il proprio telefonino, attraverso una applicazione gratuita.