Domenica 19 Marzo 2017, 3° appuntamento dell’anno Sunday Wine Experience presso la sede Domìni Veneti, per gustare una magnifica interpretazione di 3 piatti a base di riso Vialone Nano Veronese IGP in abbinamento ai vini classici della Valpolicella Domìni Veneti.
Ai fornelli, lo Chef Mida Muzzolon – Tenuta San Martino, giovane emergente che ha vinto il primo premio al concorso “Il Risotto del Giornalista” alla fiera di Isola della Scala (VR) lo scorso ottobre con una ricetta dedicata all’Amarone. Avremo il piacere di avere anche un suo intervento in sala.
NB: Prenotazione obbligatoria entro venerdì 17/03 ore 12.00
Programma della giornata
Ore 11:30 – Visita guidata in Cantina (è gradita la puntualità)... leggi tutto»
Ore 12:30 – Aperitivo di benvenuto in Enoteca Domìni Veneti
Ore 13:00 – Accomodati e gusta le pietanze e i vini dell’evento
Menù
SOTTO COPERTA!
- Croquette di Formaggio di Fossa e Rollé di Jambon Serrabi tra Asparagi Carnosi
Vino abbinato: VALPOLICELLA RIPASSO DOC CLASSICO SUPERIORE LA CASETTA
- Risotto all’Amarone e Monte Veronese di Malga 1° classificato al concorso “Il risotto del Giornalista” alla fiera di Isola della Scala
Vino abbinato: AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO VIGNETI DI JAGO
- Dolce Risotto al Latte mantecato al Bianco Ivore, Mele, Lamponi e polvere di Liquerizia
Vino abbinato: RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO VIGNETI DI MORON
NB: Prenotazione obbligatoria entro venerdì 17/03 ore 12.00
Domìni Veneti
Via Ca’ Salgari 2, Negrar – VR
referente Natascia Lorenzi tel. 045-6014300
mail: info@dominiveneti.it
costo: 40 euro a persona