Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
DIRE FARE GUSTARE..IL FORMAGGIO,Tre serate ognuna in un ristorante diverso di Carpenedolo (BS), per conoscere le diverse pratiche casearie, le tecniche di degustazione, i prodotti del nostro territorio e i giusti abbinamenti con il vino, la birra, confetture e miele. Ogni sera 3 formaggi e un piatto caldo con base formaggio, esperti casari, tecnici e sommelier ci racconteranno tutto quanto serve per scoprire questo gustoso mondo.
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...
Verona si prepara ad ospitare Vinitaly and the City, il fuori salone di Vinitaly dedicato a tutti gli appassionati di vino. Un evento imperdibile per...