Mercoledì 27 marzo 2013 ore 20.45 l'Enoteca Regionale Emilia Romagna organizza l'Incontro-degustazione "il Sangiovese tra Romagna e Toscana".
La stessa mano lavora il Sangiovese in due terroir diversi: quello romagnolo dei colli di Brisighella e quello toscano delle colline del Chianti. Enoteca Regionale organizza una serata per scoprire il sapore di questi terroir degustando tre Sangiovese di Podere La Berta e tre di Fattoria di Felsina.
Condurranno la serata insieme a Maurizio Manzoni il Resp. Commerciale di Podere la Berta Alessandro Borgia e il Direttore di Fattoria di Felsina Andrea Bonivento.
Costo di partecipazione Euro 15,00. ... leggi tutto»
Prenotazione obbligatoria
Informazioni e prenotazioni: 0542 678089, info@enotecaemiliaromagna.it
Sede: Piazza Rocca Sforzesca - 40060 Dozza (BO)
Fonte: Enoteca Regionale Emilia Romagna