Giovedì 22 Novembre 2012 alle ore 20:00 si svolgerà una serata a tema, enogastronomica, presso Vecia Osteria da Mauro di Mirano, Venezia, per assaggiare i grandi vini dell’azienda agricola Travaglino di Calvignano in provincia di Pavia, accompagnati dai squisiti piatti di Mauro, chef della Vecia Osteria da Mauro.
La serata sarà condotto dal Dottor. Fabrizio Maria Marzi.
Questa serata è un’idea dei fratelli Berna Ezio & Vanni, titolari dell’enoteca Le Cantine Dei Dogi in via Dante, 40 a Mirano.
... leggi tutto»
Vini in degustazione e loro abbinamento:
Antipasto
Spumante Metodo Classico Cruasè DOCG 2009 (100% Pinot Nero)
Radicchio e fagioli alla trevigiana con schille della Laguna Veneta
Piccola misticanza all’aceto di mele con Grançeola al vapore
Primo
Spumante Metodo Classico Grand Cuvèe DOCG 2007(100% Pinot Nero)
Risotto con Capetonde del Talian – Laguna di San Piero in Volta
Secondo
Classese Spumante Metodo Classico Millesimato 2005 DOCG (80% Pinot Nero 20% Chardonnay)
Pesce di cattura in guazzetto con patatine ed erbe aromatiche
Dessert
L’riè 2004, vino ottenuto da uve stramature (100% Riesling Renano) (novità di quest’anno)
Tortino al cioccolato fondente Cumarebo 70% del Venezuela con salsa alla vaniglia e crumble al cioccolato.
Costo della serata € 50,00.
La Vecia Osteria da Mauro è in via Scortegaretta 3, Zianigo di Mirano (VE)
Per informazioni e prenotazioni contattare direttamente il ristorante Vecia Osteria da Mauro al nr. 041 5703003.