L'11 giugno 2013 nel cortile interno della Rocca Sforzesca di Dozza l'Enoteca Regionale Emilia Romagna dà il benvenuto all'estate con una degustazione di Gutturnio, il rosso che meglio rappresenta la tradizione enoica piacentina. Appuntamento dalle ore 20.45, prenotazione obbligatoria.
La degustazione sarà guidata da Maurizio Manzoni di Enoteca Regionale Emilia Romagna e dal sommelier AIS Vittorio Pasini, che racconteranno storia, modalità produttive e aneddoti su questo vino su cui si sono concentrate le sperimentazioni dei produttori piacentini.
Sono previsti 4 calici di Gutturnio, con i quali apprezzare le differenze di profumi e di sapori tra prodotti di tipologie diverse.
Si partirà dal Gutturnio frizzante adatto alle serate estive per passare poi al tipo fermo e concludere con la Riserva, invecchiata in botti di legno.
Orario: 20:45... leggi tutto»
Costo di partecipazione al singolo evento Euro 15,00.
Prenotazione obbligatoria
Informazioni e prenotazioni: 0542 678089, info@enotecaemiliaromagna.it