Cucina d'Amare di Fabio Campoli sbarca al Big Blu di Roma, portando la cucina a base di pesce del Circolo dei Buongustai al Salone Internazionale del Mare della capitale, che si terrà alla Fiera di Roma dal 18 al 26 febbraio 2012, presso l'esposizione Obiettivo Mare del padiglione 1.
Ogni giorno del salone lo chef Fabio Campoli e lo staff del Circolo dei Buongustai si esibiranno in diretta per realizzare cibi e piatti tipici a base di pesce, per realizzare una serie di degustazione guidate di gastronomia tipica marinara rivisitata in chiave contemporanea. Parteciperanno inoltre numerosi ospiti, che racconteranno il mare ed i suoi frutti attraverso storie, dimostrazioni ed assaggi.
Contiguo allo spazio di Cucina d'Amare ci sarà un'esposizione di prodotti ittici appena pescati, variabile quotidianamente per sua stessa natura. Lo chef Fabio Campoli farà anche parte della giuria di Pelagos & Kitchen, gara culinaria che premierà le migliori ricette a base di pesce proposte dagli appassionati.
Nel giorno conclusivo di domenica 26 febbraio si terrà un incontro sul tema dei food blog, e sul nuovo modo di comunicare questa passione nell'epoca del web 2.0. Il salone sarà aperto tutti i giorni dalle 10 alle 19, e fino alle 20 il sabato. Il biglietto di ingresso costa 9 euro, portati a 12 nelle giornate di sabato e domenica.